要闻
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
云南普洱:警旗猎猎闪耀西南国门 铮铮誓词响彻大美边关
发布时间:2021年11月25日 18:53:51  来源: 人民法治网

  原标题:云南普洱:警旗猎猎闪耀西南国门 铮铮誓词响彻大美边关

  理想信念是精神坐标、力量源泉,心有所系,方能致远。

  为进一步加强党对公安工作的绝对领导,教育引导全警不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,公安部组织对《人民警察入警誓词》进行了修订,形成了《公安机关人民警察誓词》。

  《公安机关人民警察誓词》是加强公安队伍政治建设和锻造忠诚警魂的重要载体。勐康出入境边防检查站第一时间将《公安机关人民警察誓词》纳入学习规划,紧跟疫情防控的工作部署,结合工作场地、生活环境不同区域的实际,因地制宜、多措并举,立足“小单元”模式,部署开展“学誓词、再宣誓、温初心、再出发”等系列主题活动,切实将精神引领作为助推工作成果转化的实际措施,营造出浓厚的学习氛围,掀起了热烈的学习热潮。

  值此《公安机关人民警察誓词》公布之际,勐康出入境边防检查站全体民警职工以“镇守边关、视死如归”的勇气,忠诚践行着人民警察的铮铮誓言,让警旗在云南普洱闪耀出移民管理警察的青春模样。

  在此展示勐康边检站民警职工在疫情防控最前沿向警旗宣誓的精彩影像,感受来自国门边境一线的忠诚、热血和担当。(阎石)

责任编辑:徐颜蓉蓉
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn