要闻
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
云南墨江:双语宣讲接地气
发布时间:2021年11月25日 16:44:38  来源: 云南网

  近日,云南省墨江哈尼族自治县那哈乡首场党的十九届六中全会精神宣讲会走进那哈村,向哈尼群众及时传达全会精神,让全会精神“飞入寻常百姓家”、在基层落地生根。

  百姓宣讲员金家兰用通俗易懂、接地气、冒热气的哈尼语言,给在场群众讲解了中国共产党百年奋斗的历史意义和宝贵历史经验,让群众从历史中产生共鸣学习领会党的十九届六中全会精神。整场宣讲会内容丰富、重点突出、深入浅出,赢得了在场群众的热烈掌声。

  “用接地气的哈尼话宣传党的十九届六中全会精神,这种方式非常好,让我们更好地接受、理解全会精神。”那哈村天那一组村民白艳婼聆听宣讲后说。

  “聆听了此次宣讲,我最大的感受就是国家越来越强大,老百姓的生活蒸蒸日上,我对未来充满信心,我坚信,在党的领导下,我们的生活会越过越好。”那哈村坝细组村民李孟努聆听宣讲后深有感触。

  云南网通讯员 王伟怡

    

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn