县区动态
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 县区动态 >> 正文
云南宁洱县:那柯里“冬日果园”上线
发布时间:2021年11月25日 17:16:03  来源: 云南网-宁洱县融媒体中心

  原标题:那柯里“冬日果园”上线,周末采摘约起来!

  云南普洱宁洱县那柯里的冬季水果熟了!目前可以采摘到葡萄、番石榴、枇杷等水果,一趟旅程,多味享受。

  那柯里生态葡萄园

  走进葡萄园,一串串“黑珍珠”挂满枝头,散发着诱人的香甜。18亩的葡萄园内,种植着黑提和“阳光玫瑰”两个品种。葡萄园以羊粪作底肥,养出的葡萄绿色、生态还健康。此外,还可以认养一棵葡萄树,开启“葡萄自由”模式。

  目前正值冬季黑提采摘期,生态的黑提汁多味甜、老幼皆宜,可以缓解疲劳,补充蛋白质、胡萝卜素、维生素B1、维生素B2、维生素C、维生素A及多种矿物质、糖类等多种营养物质。

  此外,园中散放着小兔子,如果带着孩子,还可以让孩子和它们来一次亲密接触。

  荣发马店水果采摘园

  从荣发马店出发,经过虫鸣鸟叫的山间小路,穿过茂密的丛林,淌过一段清澈的小溪,映入眼帘的就是荣发马店生态水果采摘园。这个果园里种植着番石榴、枇杷、杨梅、芒果等多种水果,这个季节可以采摘番石榴和枇杷。

  值得一提的是,番石榴的种植成功,得益于荣发马店负责人多年的努力,采取了不施化肥、不喷农药、不喷催熟剂的自然生长方式,出产的番石榴甘甜多汁、清脆爽口,深受大众喜爱。(高雪 张芸源

责任编辑:徐颜蓉蓉
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn