头图
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 头图 >> 正文
“快闪”迎国庆 茶马古道旅游景区唱响爱国情
发布时间:2021年10月08日 10:27:46  来源: 云南网-普洱日报

  原标题:“快闪”迎国庆 茶马古道旅游景区唱响爱国情

  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”10月3日上午,一场迎国庆唱爱国歌曲的快闪活动在普洱市茶马古道旅游景区桃花岛上拉开帷幕。

  活动中,伴随着悠扬的曲调,人们纷纷举起手中的小红旗,一起唱响歌曲、献礼祖国。在表演者的带动下,一些外地游客及当地市民纷纷参与到合唱中来。

  据悉,本次活动由思茅区文化和旅游局主办,旨在弘扬人文精神,充分发挥思茅文旅的职能优势,走进景区贴近人民群众,以唱歌的方式,礼赞祖国,营造良好的节日氛围,同时进一步提升人民群众的获得感和幸福感。

  思茅街道,乾合大酒店、美强大酒店、昌裕大酒店等多家酒店自发参与活动,茶马古道旅游景区相关负责人及部分游客参加本次活动。(记者 舒小琪 李玲玉) 

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn