领导动态
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 领导动态 >> 正文
李庆元七一前夕走访慰问部分老党员
发布时间:2021年06月30日 09:59:00  来源: 云南网-普洱日报

原标题:李庆元七一前夕走访慰问部分老党员

6月28日,在中国共产党百年华诞到来之际,市委书记李庆元走访慰问了部分老党员,代表市委、市政府向他们致以崇高敬意和节日问候。

李庆元来到李俊晖老党员家,与他促膝而谈,听他讲述为党和人民事业而奉献的人生经历,听取他对普洱发展的意见建议,并为其佩戴“光荣在党50年”纪念章。李俊晖任职期间,在景东文庙修复修建、森林资源和生态环境保护、抓实抓好党员干部廉洁自律等方面尽心竭力,为党和人民事业作出了积极贡献。李庆元说,我们要以李俊晖老党员为榜样,进一步激发攻坚克难、干事创业的热情和动力,努力把普洱建设得更加美好。

在黄桂枢老党员家中,李庆元与他亲切交谈,并听取他有关普洱茶文化建设的意见建议。听到黄桂枢老党员从事文化文物考古工作30余年,科研成果丰硕,是当之无愧的普洱茶文化研究专家,为弘扬普洱茶文化做出了突出贡献。李庆元由衷地表示赞赏,希望黄桂枢老党员继续关心和支持普洱茶文化发展,积极建言献策,助力擦亮普洱茶“金字招牌”。

李庆元强调,老党员在党爱党、在党为党,为党的事业和普洱的发展贡献了毕生心血。全市各级党组织和全体党员干部要以老党员为榜样,凝心聚力、接续奋斗。要带着感情、带着责任关心和帮助老党员和困难党员,当好他们的贴心人,为他们发光发热创造条件、提供好服务保障。希望老党员在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心和支持普洱各项事业发展,多提宝贵意见,多献发展良策,助力普洱奋斗新时代、奋进新征程。(于飞)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn