要闻
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
土豆变“金豆”!普洱优品助农卖30吨土豆
发布时间:2021年05月07日 11:51:00  来源: 云南网-掌上普洱

原标题:土豆变“金豆”!普洱优品助农卖30吨土豆

近日,澜沧拉祜族自治县竹塘乡的农户们忙着将一个个皮薄个大的土豆晾晒、分拣、装箱,送到普洱优品供应链管理有限公司的装车点。

据悉,竹塘乡这次共收获30吨土豆,经普洱优品供应链管理有限公司前期对接协调,已全部被订购。土豆变“金豆”,乡亲们数着手上的钞票,脸上的笑容比蜜都甜。

据介绍,普洱优品供应链管理有限公司成立一年以来,积极整合普洱市优质农产品资源,通过“产供销全链条”的消费帮扶模式,打通普洱农产品从地头出来的“最先一公里”和到消费者手上的“最后一公里”渠道,在促进产销对接、农业增效、农民持续增收等方面发挥了重要作用,公司去年销售额达700余万元。(吕禾 文/图)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn