要闻
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
孟连县政府上线政风行风节目
发布时间:2021年09月18日 10:18:00  来源: 云南网-普洱日报

原标题:孟连县政府上线政风行风节目

9月15日上午,孟连傣族拉祜族佤族自治县人民政府县长张志东做客普洱广播电视台政风行风热线,就全县经济社会发展各项工作,群众关注的热点、难点及民生问题与听众进行互动交流。

据上线嘉宾介绍,“十三五”时期,孟连县通过机制建设和产业发展,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,孟连牛油果产业规模、技术支撑方面全国领先,拥有国际先进水平的良种繁育、优质丰产栽培、采后处理等产业基础支撑体系,目前已培育牛油果产业主体23个。基础设施得到全面改善,瑞丽至孟连、孟连至勐海沿边高速公路,连接国内和出境口岸通道的澜沧至勐阿高速公路现已全面启动建设,所有建制村及98.7%以上的村民小组道路实现硬化。县委、县政府通过多方筹措资金新建一批中小型水库,目前,各项目建设正稳步推进。同时,今年3月,孟连县被省人民政府评为“美丽县城”,城市品质以及群众幸福感、获得感、安全感得到进一步提升。面对当前严峻复杂的疫情防控形势,孟连县在省、市指挥部指导下,团结带领全县各族人民,取得了“输入疫情零扩散、医务人员零感染、本地病例零发生、远程传播零出现”的阶段性成果。

在1个小时的节目互动时间里,不断有听众打进热线电话,就医疗卫生保障工作、旅游项目进展情况、民营企业扶持政策等热点问题进行咨询,上线嘉宾一一给予解答,并承诺将认真归类梳理问题,提出解决方案和措施,更好地服务群众。(舒小琪)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn