便民信息
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 便民信息 >> 正文
【喜讯】胡竹林团队专家工作站落户普洱市人民医院
发布时间:2020年12月28日 10:00:00  来源: 普洱市人民医院

原标题:【喜讯】胡竹林团队专家工作站落户普洱市人民医院

12月25日,普洱市人民医院与知名眼科专家胡竹林教授共同成立胡竹林团队专家工作站,并举行签约揭牌仪式。云南省第二人民医院眼科主任、博士生导师、云南省中青年学术和技术带头人、云南省防盲办公室主任胡竹林教授,普洱市卫生健康委党委副书记、副主任、普洱市人民医院党委副书记、院长陈伟及相关部门负责人、眼科医护人员参加仪式。

仪式上,陈伟代表医院全体员工,对胡教授的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,并就医院的发展情况和眼科建设情况进行汇报,他介绍,专家工作站的成立,将是一个崭新的合作起点,必将带动普洱市人民医院及全市眼科疾病诊疗技术的整体提升,促进医疗人才快速成长,从而更好地为普洱及周边地区服务。普洱市人民医院一定会倍加珍惜此次机遇,举全院之力、集全院之智、全力配合胡教授及团队的工作,为实现全院高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

胡竹林教授对普洱市人民医院眼科的发展提出宝贵意见,通过此次专家工作站的成立,在今后工作中将带领团队全力支持普洱市人民医院眼科发展,开展门诊,查房,手术带教等具体内容,不断提升眼科整体实力,从而更好地为普洱及周边地区老百姓服务。

随后,陈伟与胡竹林教授进行签约并为专家工作站揭牌。(来源:普洱市人民医院)

(云南省第二人民医院眼科主任、博士生导师胡竹林教授)

(普洱市卫生健康委党委副书记、副主任、普洱市人民医院党委副书记、院长陈伟)

(签约暨揭牌仪式)

(合影留念)

 

 

 

 

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn