要闻
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
镇沅:抓牢“人才强县”战略实施
发布时间:2020年06月30日 11:05:00  来源: 云南网-普洱日报

原标题:抓牢“人才强县”战略实施

近日,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县召开2020年全县人才工作领导小组第一次会议,听取县教育体育局、县卫生健康局、县农业农村和科学技术局交流发言。审议了《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县2020年人才工作要点(审议稿)》《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县人才智力引进实施办法(审议稿)》《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县乡土人才选拔管理暂行办法(审议稿)》《镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县关于分类推进人才评价机制改革的实施方案(审议稿)》。

近年来,镇沅县紧紧围绕落实“人才强县”战略,在“引才、识才、用才、塑才”方面采取了一些有效措施,全县人才队伍不断壮大,培养选拔了一批优秀本土人才和拔尖人才,人才结构不断优化,人才素质不断提升。

会议要求,要提高思想认识,全面拓展人才工作思路;坚持党管人才,充分凝聚人才工作合力;强化人才培养,不断提升各类人才综合素质;聚焦发展目标,多措并举引进各类人才。要聚焦镇沅社会事业发展需要,依托镇沅乡村振兴、“千家寨”品牌建设、“美丽县城”建设、“十四五”规划等发展目标,实施全方位、多层次的人才引进战略,用镇沅经济社会发展的潜力,吸引人才、感召人才。(苏琪丹)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn