县区动态
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 县区动态 >> 正文
宝武董事长变身带货一哥!两小时销售突破7000万
发布时间:2020年06月24日 17:07:55  来源: 云南网

  为深入贯彻落实习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上关于开展消费扶贫行动的重要指示精神及国务院扶贫办等七部委联合印发的《关于开展消费扶贫行动的通知》。5月27日,中国宝武充分发挥定点帮扶的责任和担当,到帮扶点江城县开展以“友爱宝武-好味道”为主题的网络直播带货。

  当天晚上20:00点,中国宝武党委书记、董事长陈德荣走进直播间,联袂上海交通广播电台主持人颖子,共同为对口帮扶的江城县推销农产品,向线上观众推荐纯天然岩蜂蜜、咖啡、江城蓝印(普洱茶生茶茶饼)、江城黄牛干巴等具有代表性的江城特色农产品。

  直播间围观的粉丝们热情似火、互动热烈,不停地为主播打call、点赞、刷礼物,踊跃下单抢购。现场不时传来主播的声音“5万10万50万100万......",现场不时响起阵阵掌声。据悉, 两小时的直播,观看量达到51.8万,获赞1070.3万;截至2020年5月27日23点08分,有效订单22510个,销售额突破7000万元。

  据了解,此次“友爱宝武-好味道”网络直播由中国宝武扶贫办主办;中共江城县委员会、江城县人民政府、欧治云商、北京银行上海分行承办;普洱市江城县电子商务公共服务中心协办。活动以优质农产品为主推产品,旨在利用新的营销方式及互联网手段,以消费扶贫带动江城县农产品走上更大的市场,助力打赢脱贫攻坚收官战。

  (江城县融媒体中心供稿)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn