领导动态
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 领导动态 >> 正文
杨卫东检查市四届人大四次会议筹备工作情况
发布时间:2020年05月11日 11:01:46  来源: 云南网-普洱日报

  原标题:杨卫东检查市四届人大四次会议筹备工作情况

  5月7日下午,市人大常委会主任杨卫东带队,对市四届人大四次会议的各项筹备工作情况进行检查。市人大常委会副主任李向华,市政府副市长、市公安局局长张尧贵,市人大常委会秘书长梁光明及大会秘书处有关工作组负责人参加检查。

  杨卫东一行先后到市公安局、普洱大剧院、金孔雀酒店,实地查看了大会会场、主席团会议室、代表团会议室、代表驻地等场所,认真检查了会场布置、疫情防控、安全保卫、医疗保障、消毒用具、驻地酒店客房、餐厅等准备情况,并提出了具体工作要求。

  杨卫东强调,即将召开的市四届人大四次会议是全市各族人民政治生活的一件大事,要以高度的政治责任感,深刻认识本次会议的重要意义,各司其职、密切配合服务保障好大会,从严从实从细做好会议筹备各项工作。要加强统筹协调,一项一项反复检查,统筹做好供水供电、音响设备、移动网络、安全保卫、消防安全、交通安全、食品安全等保障工作。要绷紧疫情防控这根弦,按照疫情防控标准要求,全面摸排参会人员信息,科学布设会场,合理安排代表食宿,严格管控人员出入,做好卫生消杀和应急预案,确保做到万无一失。要严肃会风会纪,督促参会人员严格遵守会议期间各项纪律要求,确保大会风清气正、圆满成功。(记者 于飞)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn