招商引资
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 招商引资 >> 正文
京东集团到普洱市考察
发布时间:2020年03月10日 13:29:46  来源: 云南网-普洱日报

  原标题:京东集团到普洱市考察

  3月4日至6日,京东集团京东云西区副总经理杨东海一行3人到普洱市进行实地考察,并对双方战略合作的有关事宜与普洱市进行座谈。市委副书记、思茅区委书记陆平,市委常委、市政府副市长施劲松出席座谈会。

  陆平代表市委、市政府对杨东海一行表示欢迎。他说,普洱市高度重视数字经济发展,把加快推进数字产业化、产业数字化和区块链发展作为贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,推进创新驱动发展的具体措施。我们迫切需要与京东这样的行业龙头和世界500强企业进行合作。希望双方在合作创建数字经济产业园、开展数字金融服务、破除贫困地区物流瓶颈、加快培养人才等方面进行深入交流与合作。普洱市委、市政府将依法依规为京东集团项目落地普洱提供最优惠的政策、最优质的服务、最优越的环境。

  杨东海表达了双方战略合作的愿景。他说,京东集团在科技创新、技术支撑、数字金融、互联网经济等方面有优势、有实力。普洱市有较好的区位优势,有丰富的物产资源特别是普洱茶资源。希望双方能找到战略合作的结合点,促成京东项目在普洱落地,实现双赢。

  京东集团京东云西区运营总监王元举和互创国际中心主任张梅分别介绍了考察情况,并在考察期间举办了“普洱市京东电商培训班”。

  市、区有关部门负责人和企业代表参加座谈会。(记者 廖智若愚)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn