县区动态
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 县区动态 >> 正文
云南江城:众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心
发布时间:2020年02月18日 12:17:25  来源: 云南网

  云南网讯(通讯员 杨宽)近日,云南普洱市江城哈尼族彝族自治县社会各界都纷纷伸出援手,助力疫情防控工作。

  疫情发生以来,原江城县鸿耀农业发展有限公司股东之一的朱江看到抗击疫情防控一线上的“逆行者”辛苦奋战,他委托县委统战部、县工商联把2000斤沃柑送到县红十字会,捐赠给奋战在一线的“逆行者”,想通过这样的形式向一线工作者致敬。

众志成城抗疫情 供图

  当天,江城县子易商贸有限公司也积极履行社会责任,向县红十字会捐赠了价值12000元的椰子汁和均瑶味动力饮料。“疫情发生以来,我们非常关注疫情防控工作情况。在此,贡献我们的微薄之力,希望早日打赢疫情防控战。”该公司负责人张春兰说。

  此次爱心捐赠,展现了爱心企业和人士的社会责任和担当。据了解,江城县许多爱心企业和人士都积极参与到抗击疫情捐赠中,支持和助力疫情防控工作。

  江城县红十字会专职副会长李攀表示:“我们收到来自社会各界爱心企业和人士的善款和捐赠物资,相信在县委、县人民政府的坚强领导下,一定能够打赢疫情阻击战。”

   

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn