领导动态
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 领导动态 >> 正文
陆平看望慰问老干部及困难职工
发布时间:2020年01月20日 16:03:19  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:陆平看望慰问老干部及困难职工

  1月18日,市委副书记陆平到思茅区看望慰问了退休老干部及困难职工,代表市委、市人大、市政府、市政协向他们致以节日的问候和新春的祝福。

  陆平先后走进老干部张孙民、陈永福家中,与他们拉家常,详细了解他们的日常生活、身体健康等状况,并悉心听取他们对全市经济社会发展的意见建议。

  陆平说,老领导、老干部们过去在各自的岗位上兢兢业业、无私奉献、艰苦奋斗,为普洱经济社会发展作出了贡献;退休后仍不忘初心,退休不退岗、退休不褪色,积极为全市经济社会发展建言献策,是普洱市的一笔宝贵财富。衷心希望各位老领导、老干部继续发挥政治威望高、社会影响广和群众基础好的优势,在保重身体的同时,一如既往地关心支持全市经济社会发展。希望各级各部门在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,为老干部老有所乐、老有所为、老有所依创造良好条件。

  老干部们表示,近年来,普洱市经济社会和各项事业取得了巨大成就,这些都得益于市委、市政府的坚强领导,希望普洱的发展越来越好,百姓生活越来越幸福。同时,将一如既往地服务大局,弘扬正能量,为普洱的发展贡献自己的力量。

  在普洱市第一人民医院看望慰问患病困难职工李伟永时,陆平与李伟永爱人亲切交谈,详细询问李伟永病情、治疗情况以及子女上学、家庭就业等情况,鼓励他们树立信心,积极治疗,战胜病魔,早日康复。陆平要求,市、区工会组织要多渠道、多方式解决困难职工的实际困难和问题,帮助他们重塑生活和工作的信心。(记者 臧灵)

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn