招商引资
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 招商引资 >> 正文
普洱市政府与熙牛医疗科技(浙江)有限公司签订战略合作框架协议
发布时间:2020年01月02日 11:45:44  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:市政府与熙牛医疗科技(浙江)有限公司签订战略合作框架协议

  2019年12月29日,普洱市人民政府与熙牛医疗科技(浙江)有限公司举行战略合作框架协议签约仪式。市委常委、市政府常务副市长胡国云,市政府副市长胡剑荣,中国开发性金融促进会云南工作委员会常务副主任兼云南熙牛医疗科技(浙江)有限公司董事长穆辉,熙牛医疗科技(浙江)有限公司总裁金震出席签约仪式。

  穆辉对普洱市委、市政府促成协议签订所做的工作表示感谢,并详细介绍了熙牛医疗科技(浙江)有限公司与普洱市合作的项目计划。他表示,战略框架合作的签订有助于双方开展更深层次的交流与合作,熙牛医疗科技(浙江)有限公司将充分利用阿里云大数据的优势,为普洱市的医疗事业提供帮助。

  胡国云表示,与熙牛医疗科技(浙江)有限公司签订战略框架合作协议,是普洱市深入贯彻落实省委、省政府打造“健康生活目的地”决策部署的具体措施,也是普洱市打造“生态宜居之城,健康养生之地”的全新探索,希望熙牛医疗科技(浙江)有限公司依托阿里集团的大背景,对普洱市的医疗改革、中医药产业的发展等方面提供更多的帮助。

  仪式上,胡剑荣与金震分别代表普洱市与熙牛医疗科技(浙江)有限公司进行了签约。

  市政府办、市发展改革委员会、市工业和信息化局、市卫生健康委等市直有关部门参加签约仪式。(记者 廖智若愚)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn