领导动态
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 领导动态 >> 正文
普洱市领导会见香港新华集团高层一行
发布时间:2019年12月30日 14:55:02  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:市领导会见香港新华集团高层一行

  12月27日,普洱市委常委、市政府常务副市长胡国云在思茅区会见了全国政协常委、粤港澳大湾区企业家联盟主席、香港中华总商会会长、香港新华集团主席蔡冠深一行,双方围绕普洱产业发展、项目建设以及今后合作等进行探讨。

  胡国云对蔡冠深一行的到来表示热烈欢迎。他说,当前,普洱正主动服务和融入国家、省发展战略,聚焦补短板、调结构,基础设施不断完善,综合服务能力不断提升,普洱投资开发的黄金期已经到来。香港新华集团实力雄厚、投资领域广泛,是一家多元化的跨国企业,与普洱合作有着广阔的空间。希望双方发挥各自优势,围绕普洱“生态宜居之城、健康养生之地、普洱茶文化之源”的发展定位,在绿色食品、文化旅游、大健康产业等方面加强合作,实现互利共赢。

  蔡冠深介绍了香港新华集团的发展情况,并就双方加强项目合作提出建议。他说,近年来,新华集团与普洱市在茶产业以及项目建设等方面的合作已经取得许多成果。随着“一带一路”建设深入推进,普洱的区位、资源及后发优势愈加明显,发展潜力巨大,香港新华集团对双方合作充满信心。未来,公司将与普洱深耕合作,推动更多项目落地普洱。同时,充分发挥“桥梁”作用,推动粤港澳大湾区企业与普洱加强交流合作,实现共同发展。

  香港新华集团有关负责人,市直有关部门负责人参加会见。(记者 付颖)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn