旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 旅游节庆 >> 正文
云南普洱市倚象山茶旅汽车旅游营地春节迎客
发布时间:2019年12月24日 17:18:11  来源: 云南网
分享至:

  

  云南网讯(记者 马喆)记者近日从云南城投集团获悉,普洱市倚象山茶旅汽车旅游营地目前已进入紧张的收尾工作,预计2020年春节接待游客。

  倚象山茶旅汽车旅游营地,是依托普洱市思茅区绿水青山、茶山云海等优质生态资源,以房车营地为切入点,将普洱丰富的万亩茶山、缭绕云海、茶城韵味、天然氧吧、民族风情等独特的旅游资源串联起来,实现旅游、文化等多项功能叠加;以野地露营、茶田休闲、茶叶庄园、研习养生、热气球观光等为内容, 打造的集旅游、茶文化、体育、康养等为一体的茶旅融合新业态。该项目包括16栋日出木屋别墅、27栋帐篷酒店、2间游学宿舍。营地距离思茅机场19公里,距离普洱主城区15公里,距离西双版纳告庄130公里,沿线交通条件良好。

  据介绍,营地打造之初,有关方面就邀请国内外一流的规划设计团队,围绕“眼面前如何聚集人气”“中期如何壮大产业”“远期如何树立品牌”等问题认真做好项目发展规划。创新管理模式、运营模式和商业模式,彰显亮点,打好普洱的生态优势牌,把项目内核心旅游产品与普洱的生态旅游资源连成线、组成团、集成片,形成引爆点,把茶旅汽车旅游营地打造成让游客流连忘返的景区。

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn