频道头条
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 频道头条 >> 正文
卫星会见悦榕集团中国区项目开发部主席张齐娥
发布时间:2019年10月10日 15:14:49  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:卫星会见悦榕集团中国区项目开发部主席张齐娥

  10月9日,市委书记卫星会见了来自新加坡的悦榕集团联合创始人、中国区项目开发部主席张齐娥一行。双方就加强战略对接和优势互补,进一步深化生物医药和大健康产业、旅游文化产业等领域合作,助力普洱打造世界一流 “健康生活目的地牌” 、建设国际次区域中心城市和陆路口岸城市、加快高质量跨越式发展等进行了深入交流。

  卫星对张齐娥一行来普洱考察表示欢迎,并简要介绍了普洱市情和经济社会发展情况。他说,悦榕集团是世界知名精品酒店和度假村的开发商和运营商,具有世界一流的旅游开发团队和运营管理经验,旗下品牌酒店既是休闲度假精品酒店的标杆,也是高端文化主题酒店的符号,在全球拥有一大批稳定的高端消费群体,品牌效应十分明显。普洱生态良好、环境优越、区位独特,茶文化鲜明厚重、原生态民族文化多姿多彩,打造高端精品酒店和度假村条件得天独厚,特别是下一步,普洱将在陆路、空中、水上与东南亚国家实现交通互联互通,极大地方便游客往来,市场前景十分看好。卫星说,普洱顶尖级的资源必须与顶尖级的企业合作,来共同打造顶尖级的产品、拓展顶尖级的市场。随着国家“一带一路”和云南面向南亚东南亚辐射中心建设的深入推进,互联互通基础设施和营商环境不断提升,普洱的区位、资源、开放优势将进一步凸显,必将吸引越来越多的国内外知名企业到普洱投资兴业。希望悦榕集团充分发挥自身优势,全面深化与普洱战略合作,依托普洱茶文化、民族文化、生态文化、边地文化等优质资源,精心打造高端精品酒店和度假村,为广大游客提供具有国际水准和普洱特色的酒店服务,让游客获得更加丰富的普洱体验。卫星表示,双方合作项目的落地,将为普洱发展大健康产业提供有力支撑,普洱市将本着优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展的原则,为悦榕集团在普洱投资发展提供高效优质的服务。

  张齐娥表示,普洱有着丰富的历史和文化资源,尤其是茶叶、咖啡和民族文化产业发展潜力巨大,是个让人留恋的好地方。悦榕集团十分看好普洱的发展前景,通过此次考察交流,更加坚定了我们在普洱的投资信心,愿在“一带一路”建设框架下,与普洱市在高端精品酒店和度假村项目、大健康产业、旅游文化产业等方面开展战略合作,为普洱高质量跨越式发展作出积极贡献。希望双方进一步增进交流与了解,建立长效合作机制,不断开创合作新局面。

  会见前,张齐娥一行先后到天士力帝泊洱生物茶谷、云南国际咖啡交易中心和国家普洱茶产品质量监督检验中心进行实地考察,并听取了百里普洱茶道项目推介。

  据了解,悦榕集团总部设在新加坡,自1994年成立以来,已经在中国、泰国等25个国家和地区管理经营超过47间度假村、酒店,旗下酒店品牌包括悦榕庄、悦椿、悦苑、悦梿,荣获100多项酒店行业大奖。

  市领导罗永斌、李荣,悦榕集团副总裁王建伟,市级相关部门负责人、悦榕集团相关部门负责人以及富康实业集团负责人参加会见。(记者 王博喜莉)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn