要闻
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
西盟熙康云舍健康度假酒店开业庆典举行
发布时间:2019年10月10日 15:14:49  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:西盟熙康云舍健康度假酒店开业庆典举行

  10月8日,西盟熙康云舍健康度假酒店在西盟佤族自治县举行开业庆典。市委副书记、市长刘勇,东软创始人、东软控股董事长刘积仁博士出席仪式。市政府副市长胡剑荣出席仪式并致辞,市政府副市长、西盟县委书记杨宇参加活动。

  胡剑荣在致辞中说,西盟熙康云舍健康度假酒店是普洱加快推进国家绿色经济试验示范区建设、建设“美丽县城”、发展大健康产业的标志性项目,有望为普洱旅游产业和健康产业的发展作出示范。希望西盟熙康云舍健康度假酒店开业后,秉承开放创新的理念,以科学高效的管理和高品质的服务,实现自身的健康快速发展,为地方经济社会发展作出贡献。我们也欢迎更多的企业项目落地普洱,使普洱大健康产业及经济社会发展呈现更加蓬勃的生机。普洱市委、市政府将继续提供优质高效的营商环境,全力支持企业在普洱发展壮大。

  据介绍,熙康云舍作为推动新的健康生活方式的健康度假酒店品牌,由大连熙康云舍发展有限公司投资建设,力图通过整合信息技术、医疗设备和健康医疗服务等优势资源,推动新的健康生活方式,丰富大健康产业生态链。熙康云舍与东软熙康云医院融为一体,通过连接一流的医疗资源,为客人提供持续的健康管理,使度假成为科学地了解自己的健康状况,并设计自己的健康生活方式的实践。(记者 王福蓉)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn