领导动态
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 领导动态 >> 正文
团省委领导到普洱调研
发布时间:2019年09月30日 11:31:14  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:团省委领导到普洱调研

  近日,共青团云南省委书记唐源深入澜沧拉祜族自治县调研。

  在勐朗镇娜登社区,唐源与社区干部、团组织负责人深入交谈,详细询问团组织活动开展情况,对他们服务易地扶贫搬迁后续工作给予肯定。唐源要求,普洱各级团组织要进一步扩大易地扶贫搬迁点团的组织覆盖和工作覆盖,提升服务能力,特别是要在服务易地扶贫搬迁安置点的青年和群众工作中聚焦更准、方法更好、力度更大、效果更实。

  唐源在澜沧县小调研少先队建设工作时指出,今年是少先队建队70周年,各级少先队组织要发挥实践育人的特色和优势,充分利用阵地资源,精心设计和组织开展丰富多彩的少先队活动,切实关心关爱少年儿童健康成长。同时,要通过“小手拉大手”活动,动员少先队员积极参与农村环境卫生综合整治,带动家长养成好习惯,形成好风气。

  唐源一行还先后深入酒井乡、竹塘乡等地调研。唐源强调,各级团组织要紧紧围绕党政中心工作大局,当好参谋助手,大力引导和扶持青年创业就业,团结带领广大团员青年在脱贫攻坚一线建功立业。(记者 廖智若愚)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn