要闻
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
墨江首家互联网医院正式上线
发布时间:2019年07月11日 14:34:38  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:墨江首家互联网医院正式上线

  7月8日,墨江哈尼族自治县中医医院“医院互联网”上线云南国医在线启动仪式举行,标志着墨江首家互联网医院正式上线。

  “医疗互联网”是通过一部手机,缩短就医距离,利用信息化手段开启中医药技术服务、医教、患教、健康服务链条,打通线上线下医疗服务资源,以优质医疗资源为引领的,方便患者就医,打通群众看病难“最后一公里”,满足百姓健康需求的重要途径。患者足不出户,只需关注医院官方公众号,点开医疗服务功能,便可实现从咨询、挂号、复诊、买药、快递送药上门的完整流程。(通讯员 熊衍)

  云南国医在线技术人员指导群众用手机扫描二维码上线墨江中医医院“医疗互联网”。

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn