招商引资
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 招商引资 >> 正文
老挝青年企业家协会驻南亚科技创业园联络处揭牌
发布时间:2019年06月14日 16:31:00  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:老挝青年企业家协会驻南亚科技创业园联络处揭牌

  6月11日,老挝青年企业家协会副会长威莱桑率领老挝青年企业家协会考察团到普洱南亚科技创业园考察交流并座谈。期间,双方共同为老挝青年企业家协会驻普洱南亚科技创业园联络处揭牌。联络处的成立,将为双方广大创业青年提供项目资源及深度合作的平台。

  座谈会上,老挝青年企业家代表和普洱市相关部门、部分企业负责人就经贸、教育、文化、创业、旅游等领域开展合作、搭建平台方面进行了友好交流及探讨。

  威莱桑表示,今年4月,普洱科恩集团旗下的南亚科技创业园投资发展有限公司主要负责人带领园区青年企业家代表赴老挝进行商业和教育资源考察,并与老挝青年企业家协会总会、琅勃拉邦省分会签署战略合作协议,为双方企业家投资创业提供了良好的发展空间,同时也结下了深厚的友谊。希望双方在“一带一路”倡议下,不断深化经贸往来,密切人文交流,实现共赢发展。

  普洱科恩集团相关负责人表示,老挝青年企业家协会这次回访,充分表明了协会继续推进双边青年企业家之间友好合作的信心。期待双方保持良好的战略合作伙伴关系,并在经贸、文化教育、物流、电子商务、创新创业、旅游等方面达成深度合作,为更多的创业青年提供便利服务。

  期间,考察团一行还到普洱南亚科技创业园部分企业进行参观考察。(记者 付颖)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn