云南网
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
云南孟连完成国营孟连农场困难职工精准识别工作
发布时间:2019年05月21日 23:41:51  来源: 云南网
分享至:

走访调研。由孟连县农场管理局提供图

  云南网讯(记者 郭丽 通讯员 杨军 郑锦)近日,普洱市孟连傣族拉祜族佤族自治县总工会常务副主席黎明慧一行深入国营孟连农场,开展困难职工精准识别工作,孟连县农场管理局相关领导协同调查。

  工作中,黎明慧一行带领工会人员深入农场困难职工家庭开展入户调查,细心查看职工住房及生活设施情况,耐心讲解工作的重要性和必要性;通过促膝交谈,细致掌握困难职工的家庭收入、家庭成员的身体健康状况、参加医保和社保等信息情况;进一步核实致困原因的同时,认真记录困难职工的诉求,并鼓励他们要坚定信心,努力克服眼前困难,在党和政府及工会组织的关心帮助下,相信日子会越过越好。

  此次调研共走访了21户困难职工家庭,重点在掌握职工困难基本情况,对困难职工基本情况进行摸底调查。

  黎明慧表示,做好农场困难职工工作,要结合职工的致困原因、困难程度和生活现状,确保将工会的关怀送达每一位困难职工家庭。

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn