云南网
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
普洱市部署新一轮沿边三年行动计划
发布时间:2019年05月17日 11:01:16  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:普洱市部署新一轮沿边三年行动计划

  5月13日,普洱市深入实施兴边富民工程改善沿边群众生产生活条件三年行动计划推进会在西盟佤族自治县召开。会议总结交流沿边三年行动计划实施以来取得的成效经验,对新一轮沿边三年行动计划工作进行再动员再部署再安排。

  省民宗委副主任马开能,市委常委、市委统战部部长李鸿出席会议并讲话。市政府副市长、西盟县委书记杨宇主持会议。

  马开能指出,云南省陆地边境线占全国的五分之一,与越南、老挝、缅甸三国接壤,是我国沿边开放的前沿和国家安全的重要屏障。边境兴则云南兴、边民富则边防固,各级各部门要提高政治站位,以强烈的政治责任感、使命感推进沿边三年行动计划的实施,充分认识守土固边的重要性,不断强化责任担当。要抓好计划落实,抓好统筹整合,抓好责任落实,抓好建设重点,抓好群众工作,以抓铁有痕的精神,确保沿边三年行动计划目标任务完成。

  李鸿要求,各级各部门要充分认识实施第二轮沿边三年行动计划的重要意义,突出工作重点,全力推进沿边地区加快发展,确保第二轮沿边三年行动计划取得实效。

  会上,市沿边三年行动领导小组办公室汇报了全市工作;市发改委、市财政局、市交通运输局作交流发言;江城、澜沧、孟连、西盟县政府汇报工作并作表态发言。(记者 廖智若愚)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn