云南网
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
普洱市交建石化有限公司揭牌成立
发布时间:2019年05月07日 10:37:47  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:普洱市交建石化有限公司揭牌成立

  5月6日上午,普洱市交建石化有限公司在思茅区揭牌成立,市委副书记、市长刘勇为公司揭牌并讲话。

  中国石化云南石油分公司党委书记杨惠明为公司揭牌并致辞。市委常委、市政府常务副市长胡国云,市委常委、市政府副市长施劲松出席揭牌仪式。胡国云主持揭牌仪式。

  刘勇对中国石化云南石油分公司长期以来给予普洱发展的关心和支持表示感谢。他说,中国石化云南石油分公司是云南最具实力的成品油主渠道销售龙头企业,具有丰富的营销管理经验,是普洱迫切需要的战略合作伙伴,公司也一直与普洱保持着密切友好的合作关系。公司与普洱市交通投资集团有限公司合资组建成立普洱市交建石化有限公司,通过有效整合地方和国有大型企业优质资源,实现政企间投资成本、产品保障、市场销售、经营管理等方面优势互补,这是政企密切合作迈出的重要一步,将为全市重要公路干线油品市场供应体系建设作出积极贡献,必将对普洱实现追赶跨越,绿色崛起发挥积极的推动作用。

  刘勇表示,普洱将本着优势互补、合作共赢原则,以优良的环境、优质的服务,为企业发展提供良好保障,不断开创双方合作共赢的新局面。希望普洱市交建石化有限公司全体员工立足市场、发挥优势、开拓创新、团结拼搏,努力建设安全、诚信、环保、规范的成品油经营重点企业。同时,也希望中国石化云南石油分公司以此为新起点,继续深化与普洱在更多领域、更深层次上的交流合作,携手并进、共谋发展、共创未来,助力普洱如期全面打赢脱贫攻坚战,实现经济社会高质量跨越式发展。

  杨惠明表示,普洱市交建石化有限公司的成立,是中国石化云南石油分公司发展的一件大事,普洱市交建石化有限公司将紧紧围绕普洱重点经济工作部署,在成品油网络建设、市场供应、特色商品推广等方面拓展合作方式,努力为普洱经济社会的持续快速发展作出更大的贡献。

  揭牌仪式后,市政府与中国石化云南石油分公司还召开了打击成品油走私、投资合作和产业扶贫考察座谈会。(记者 李超)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn