云南网
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
普洱市举办“相约茶城·不负芳华”青年联谊会
发布时间:2019年04月29日 13:17:51  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:普洱市举办“相约茶城·不负芳华”青年联谊会

  4月27日,在“五四”青年节即将来临之际,普洱市委政法委、共青团普洱市委、普洱边境管理支队共同举办主题为“相约茶城·不负芳华”的青年联谊活动。140余名来自政法战线、教育系统及机关部门的优秀男女青年参加活动。

  拓展游戏、篝火晚会、才艺展示、心动告白……活动现场气氛热烈,活动内容丰富多彩。通过各环节活动的开展,迅速拉近了单身青年之间的距离,大家在轻松、愉悦的环境中增进了彼此的了解。

  据了解,近年来,普洱市委政法委切实关心关爱干警,协调落实从优待警各项政策措施,千方百计为全体干警排忧解难,帮助他们解决后顾之忧、缓解身心压力,想方设法为广大干警干事创业创造良好工作条件、生活环境。据介绍,举办此次活动主要是为由于工作繁忙、无法顾及或暂时没有遇到人生旅途另一半的青年们,搭建一个展现个人风采、扩大交友范围、拓展生活空间的平台,增进与其他行业青年之间的情感交流与沟通,让大家在放松身心的同时,寻找到适合自己的一份情缘。(记者 刀琼芬 曹春花)

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn