云南网
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 聚焦澜沧 >> 正文
澜沧:易地扶贫搬迁推进不力单位被约谈
发布时间:2019年04月01日 11:35:00  来源: 普洱日报
分享至:

  原标题:澜沧:易地扶贫搬迁推进不力单位被约谈

  “谈话根本目的是提醒大家要强化政治意识,形成政治自觉,做政治上的明白人,把党的路线方针政策和决策部署、各项工作任务不折不扣落到实处,同时警醒大家,不能掉以轻心,必须加快工作进度,避免追责问责板子打在身上。”

  近日,澜沧拉祜族自治县纪委监委对谦六乡等10个单位党政主要领导及分管领导因未按时完成易地扶贫搬迁项目建设任务进行集体约谈。

  约谈中,各单位要大力弘扬精益求精的“工匠精神”和“钉钉子”精神,抓实抓好每一个安置点,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,把选址、规划、建房等每一个环节、每一个领域的工作都做到精致、细致、极致。要倒排工期、顺排工序、抢抓时间,难点问题不放松、不拖延,拿出干劲和气魄确保项目尽快推进。

  “我们将进一步理清工作思路、工作重点和方法举措,倒排工期,顺排工序,发扬不怕困难的精神,尽快完成易地扶贫搬迁各项工作。”10家单位主要负责人明确表态承诺。

  同时,要求10家单位要严守承诺,在规定时间内未完成搬迁入住,未达到搬迁入住四个标准的,县纪委县监委将按照相应的规定严肃处理,绝不姑息,绝不迁就。(通讯员 何应萍)

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn