云南网
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
省政协提案委赴普洱开展主题调研
发布时间:2019年03月15日 11:50:02  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:省政协提案委赴普洱开展主题调研省政协提案委赴普洱开展主题调研

  3月9日—12日,云南省政协提案委员会副主任孙衍坤、伍中华率调研组赴普洱围绕“政协提案工作及营造公平竞争营商环境”开展调研,并召开工作座谈会。市政协副主席胡良波参加会议并作工作汇报。

  会上,伍中华指出,普洱市委、市政府及市政协领导对提案工作高度重视,提案办理成效显著。在工作中,普洱市政协注重提案质量的提高,注重提案工作的交办和落实,注重把协商贯穿提案工作的全过程,不断增强提案办理实效,许多做法和经验值得推广。

  孙衍坤表示,普洱市政协提案工作务实创新,在提案审查、立案、交办、办理、督办、评议等方面的工作有特点、有亮点、效果好,这些好的经验、做法,值得推崇和借鉴。他强调,提案工作要不断加强提案办理协商督查,并强化跟踪督查,积极发挥政协提案委在提案办理协商中的平台作用。提案承办单位要切实加强提案办理协商,抓好办前、办中、办后三个环节的民主协商,积极有效地推动提案办理由答复型向落实型转变,切实促进开创提案工作新局面,有效发挥提案在助推经济社会发展、促进和谐社会建设中的积极作用。

  市委办、市政府办、市政协办和市工信委等相关单位负责人及市政协提案委委员活动小组成员、部分驻普省政协委员等参加会议。(记者 张珂嘉)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn