云南网
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
普洱市领导看望出席政协普洱市四届二次会议的委员
发布时间:2019年02月21日 11:04:43  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:普洱市领导看望出席政协普洱市四届二次会议的委员

  2月20日下午,市政协主席魏艺红率市政协领导班子成员到市政协委员驻地金凤大酒店,亲切看望出席政协普洱市第四届委员会第二次会议的委员,希望参会委员集中精力开好会,确保完成好会议确定的各项议题和任务。

  市政协副主席胡良波、 姚顺、 师跃、 王学文,秘书长王国斌等陪同看望。

  在委员驻地,魏艺红等与市政协委员一一握手,致以诚挚问候,感谢各位委员一年来在围绕防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战和打好“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌及推进国家绿色经济试验示范区建设等各项工作作出的贡献。

  魏艺红要求,全体政协委员要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省委、省政府及市委的有关部署和要求,以高度的政治责任感和饱满的政治热情,积极履行职责,严肃会风会纪,认真讨论报告,踊跃献计献策,将会议开成民主团结、凝聚共识、振奋人心、共谋发展的大会,为推动普洱经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

  委员们一致表示,在中共普洱市委的坚强领导下,将紧紧围绕全市经济社会发展和人民群众关心关注的重点热点问题,积极参政议政,带头履职尽责,向全市人民交上一份满意答卷。(记者 刘绍容)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn