云南网
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 招商引资 >> 正文
普洱市政府代表团赴上海市进行招商考察
发布时间:2018年12月26日 14:25:00  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:普洱市政府代表团赴上海市进行招商考察  

  12月21日至23日,市委副书记、市长刘勇率队赴上海进行招商考察,实地深入红星美凯龙家居集团有限公司、国药控股股份有限公司、上海九泽文化传播有限公司、磁晅资本等企业洽谈合作相关事宜。

  在红星美凯龙家居集团有限公司了解了企业“沉浸式体验”的理念和设计亮点后,刘勇在与红星美凯龙家居集团有限公司董事长车建新座谈时说,红星美凯龙集团是国内经营面积最大、商场数量最多、地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商,具有强大的运营实力和先进的管理经验。希望公司加速、加深与普洱市的合作,共同建设普洱地标性文化体验城市综合体,为普洱市广大消费者提供更好、更专业的服务。

  在与国药控股股份有限公司副总裁李东久座谈时,刘勇说,国药控股股份有限公司拥有覆盖全国主要大中城市商业及终端客户的一体化营销网络的核心优势,是跨所有制、跨地域的大型医药集团性企业,普洱市与国药控股有限公司合作,高度契合双方自身优势和发展需求,希望进一步洽谈对接,拓展合作的深度和广度,合力做强做大中医中药产业和大健康产业,让普洱更好的服务和融入国家“一带一路”建设,打造面向南亚东南亚辐射中心“前沿窗口”。

  在上海九泽文化传播有限公司,刘勇实地察看了养云安缦酒店,了解了酒店的设计和运营管理理念,并与公司董事长马达东座谈,就澜沧安缦系列酒店项目,前期各项工作事宜进行进一步洽谈。刘勇说,普洱市委、市政府十分重视双方的合作,希望通过打造人与自然和谐共处的高端旅游度假产品和配套项目,提供深度文化旅游体验,推进普洱全域旅游发展,把普洱打造成为真正的“健康生活目的地”。会上,普洱市政府与上海九泽文化传播有限公司还签订了双方合作开发普洱市全域旅游框架协议。

  副市长胡剑荣,市级有关部门、县(区)和企业负责人参加上述活动。(记者 王福蓉)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn