云南网
您当前的位置:云南网 >> 普洱频道 >> 要闻 >> 正文
思茅区高星级酒店项目推进工作领导小组第一次会议召开
发布时间:2018年11月08日 11:22:50  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  原标题:思茅区高星级酒店项目推进工作领导小组第一次会议召开  

  11月6日上午,思茅区高星级酒店项目推进工作领导小组第一次会议召开。市委副书记、思茅区委书记陆平出席会议并讲话,市委常委、市政府常务副市长胡国云主持会议,市政府副市长胡剑荣出席会议。

  陆平指出,全市目前评星酒店有58家,但是没有一个五星级酒店,这既不符合全市经济社会发展的需要,也不符合打好“三张牌”的实际需要。各级各相关部门要提高思想认识,落实工作责任,首先做好高星级酒店项目发展规划,盘活存量,不断升级改造;适当增量,加大招商力度;盯住变量,推进项目实施。要强化要素保障,着力解决用地、交通、电力、供水、航空限高等制约问题,切实为企业做好服务。要加强配合联动,坚持“公开、公正、择优”原则,优化项目审批手续,实施并联审批,提高审批时效。

  陆平要求,要尽快制定思茅区高星级酒店项目推进工作的实施意见,出台相关配套政策;同时,对正在推进的两个高星级酒店项目分别成立项目工作组,建立工作进度通报制度,以良好作风推动项目实施,促进产业发展,为全面脱贫全面建成小康社会、实现普洱跨越发展而努力奋斗。

  会上,市招商局负责人汇报了思茅区高星级酒店项目推进情况,市规划局、市国土资源局、市旅发委、思茅区政府等相关负责人分别发言;普洱安元置业有限公司、河北旅投集团等企业代表针对项目推进存在的困难和问题进行了说明。(记者 苏燕)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn