云南网
您当前的位置:云南网 >>  普洱频道 >>  领导动态 >>  正文
刘勇当选普洱市人民政府市长
发布时间:2018年09月21日 08:03:00  来源: 云南网
分享至:

  吕禾 摄

  云南网讯(记者 李奕澄)9月20日上午,在普洱市第四届人民代表大会第二次会议上,刘勇当选普洱市人民政府市长。

  普洱市人大常委会主任杨卫东向刘勇颁发了当选证书。刘勇进行了宪法宣誓。

  吕禾 摄

  刘勇在表态发言中说,在新的岗位上将努力做到:一是维护核心,把牢方向。坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,严格执行市委重大决策和部署要求,积极推进普洱各项事业发展。二是担当作为,履职尽责。围绕“生态宜居之城、健康养生之地、普洱茶文化之源”发展定位,聚焦打造世界一流“三张牌”。三是以人为本,执政为民。牢固树立以人民为中心的发展理念,围绕打赢“三大攻坚战”,始终聚焦教育、医疗、文化、就业、社保、养老等重点领域,坚决办好民生实事,全力补齐民生短板,持续增强全市各族群众的获得感、安全感、幸福感。四是依法从政,廉洁自律。坚决落实全面从严治党的新要求,推进全面依法治国的新实践,带头履行党风廉政建设主体责任,坚持依法行政,坚决依规办事,努力建设人民满意的政府。

  吕禾 摄

  【刘勇简历】

  刘勇,男,纳西族,1967年12月生,在职博士,中共党员,1989年7月参加工作。历任云南建工混凝土有限公司副经理、总经理,云南建工集团总公司总经理助理、混凝土有限公司总经理,云南建工集团总公司副总经理,云南建工集团有限公司副总经理、总经理、党委副书记,省投资控股集团有限公司总裁、党委副书记、副董事长等职。2018年6月,任普洱市副市长、代理市长。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn