云南网
您当前的位置:云南网 >>  普洱频道 >>  领导动态 >>  正文
杨卫东等领导亲切看望市人大代表
发布时间:2018年09月18日 14:56:09  来源: 云南网-普洱新闻网
分享至:

  9月17日下午,受市委书记卫星委托,市人大常委会主任杨卫东,副主任李向华、马春华、李验波、秦永勋、马先楚,秘书长梁光明一行来到代表驻地,亲切看望出席普洱市第四届人民代表大会第二次会议的人大代表,勉励大家要牢记职责、不负众望、不辱使命、依法选举,凝心聚力开好大会。

  杨卫东一行来到市人大代表中间,与他们一一握手,亲切交谈。他说,市四届人大二次会议是全市政治经济生活中的一件大事,开好这次会议,对于团结带领全市各族干部群众凝心聚力、砥砺前行具有十分重要的意义。希望各位代表进一步提高政治站位,统一思想认识,肩负起光荣使命,履行好神圣职责,确保会议圆满成功;会议期间,要严守政治纪律和政治规矩,严格遵守会议纪律、工作纪律、生活纪律和选举纪律,把这次人代会开成民主、团结、求实、鼓劲的大会。

  殷切的希望、诚挚的嘱托,令代表们备受鼓舞。他们纷纷表示,将以饱满的热情、高度负责的态度,履行好人民赋予的神圣职责和人大代表的庄严使命,切实做好选举工作,圆满完成大会的各项目标任务,不辜负全市人民的期望和重托。

  (记者 李毓珊)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn