云南网
您当前的位置: 云南网 >>  普洱频道 >>  要闻 >>  正文
普洱市农村道路交通安全工作推进会召开
发布时间:2018年09月04日 11:12:22  来源: 云南网-普洱新闻网
分享至:

  9月3日上午,2018年全市农村道路交通安全工作推进会召开,市政府副市长、市公安局局长张尧贵出席会议并讲话。

  张尧贵指出,农村道路交通安全工作是一项长期性、艰巨性、复杂性和动态性的系统工程,更是事故防控的重点和难点,全市各级各有关部门要进一步增强做好农村道路交通安全工作的责任感和紧迫感,全面提升农村地区道路交通安全综合治理、防控事故、服务群众的能力和水平,确保人民群众生命财产安全。强化组织领导建设,搭建与农村道路交通安全综合治理相配套的议事协调机构。强化监管队伍建设,建设一支与农村道路交通安全工作实战需求的监管队伍。强化长效工作机制建设,构建适应新时代农村道路交通安全工作实战需要的职责制度。强化责任体系建设,构建守土有责、守土负责、守土尽责的农村道路交通安全工作新格局。强化道路交通安全基础建设,提升农村地区道路交通安全基础保障水平。强化乡村治理体系建设,提升道路交通安全自治能力。强化政策措施支撑,提升农村地区协同共治、防控事故和服务群众的水平。

  会上,张尧贵对推进全市治理淘汰黄标车工作进行了安排部署。

  (记者 刘绍容)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn