云南网
您当前的位置: 云南网 >>  普洱频道 >>  招商引资 >>  正文
魏艺红带队赴上海开展招商推介活动
发布时间:2018年08月10日 10:39:00  来源: 云南网-普洱日报
分享至:

  普洱日报讯(通讯员 张兆华) 8月5日至8日,市政协主席魏艺红带领考察团到上海黄浦区开展招商引资考察学习和推介活动。市政协副主席胡良波,市政协秘书长王国斌参加活动。

  在沪期间,魏艺红说,普洱市委、市政府十分重视招商引资工作,希望通过政协平台招到好商、引到良资,体现出政协的责任担当。

  考察团先后考察了中电投融和融资租赁有限公司、中电投先融(上海)资产管理有限公司、上海星双健医疗投资管理有限公司、上海星双健养老投资管理有限公司等企业,并与企业主要负责人及工作团队座谈,就绿色能源、绿色食品、循环经济、大健康、地方金融创新等方面进行深入交流,全面宣传推介普洱,力促相关项目在普洱投资落地。

  考察期间,考察团还与黄浦区政协领导班子成员及黄浦区金融办负责人座谈,就两地创新对口帮扶模式、双方政协委员企业家之间的交流合作达成共识,同意由普洱市和黄浦区政协组织尽快牵头搭建平台,充分发挥政协组织的优势,推动双方政协委员企业家互访和深度合作,实现共赢发展。

  受访企业表示,将在近期组团到普洱,就“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”项目进行实地考察和项目对接。

  市政协研究室、市发改委、市招商局、市驻沪联络处相关负责人参加上述活动。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn