云南网
您当前的位置: 云南网 >>  普洱频道 >>  领导动态 >>  正文
普洱市积极申报共青团中央 “中国青年创业社区”
发布时间:2018年08月09日 11:41:39  来源: 云南网-普洱新闻网
分享至:

  8月6日,共青团中央青年创业就业基金会实地核查“中国青年创业社区——普洱站”申报座谈会在普洱南亚科技创业园召开。市委副书记陆平,核查组组长、共青团中央中国青年创业就业基金会项目处项目主任张海亮出席会议并讲话。市委常委、市政府副市长施劲松出席会议。

  陆平指出,创建“中国青年创业社区”,是贯彻落实习近平总书记关于“抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来”重要论述,以实际行动推进“大众创业、万众创新”深入开展的具体举措。各级各部门要提高政治站位,采取过硬措施,从人力、物力、财力等方面全力支持“中国青年创业社区”申报,尤其是共青团组织、普洱南亚科技创业园要认真按照申报条件和核查组的要求,查缺补漏,做好申报各项工作。要力争通过申报“中国青年创业社区”,着力把普洱南亚科技创业园打造成青年创业就业的“金字招牌”和普洱跨越发展的“靓丽名片”。

  张海亮介绍了创建“中国青年创业社区”的目的和意义,听取了普洱南亚科技创业园相关工作情况汇报,并指出了我市在申报中存在的问题和努力的方向。他表示,核查组一定会尽其所能指导普洱南亚科技创业园申报“中国青年创业社区”。

  据悉,今年6月,普洱南亚科技创业园投资发展有限公司向共青团中央中国青年创业基金会提交了“中国青年创业社区——普洱站”项目申报材料,并通过了基金会初审,按照申报程序要求,实地核查了园区建设情况。

  (记者 张珂嘉)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn