当前位置: 普洱/ 热点新闻
普洱澜沧铅矿开展“五型”党组织交流
2017-12-26 17:49:16   来源:云南网
分享至:

128,普洱澜沧铅矿召开党群系统工作会。会上,所属10个党支部围绕2017年“五型”党组织创建,重点交流汇报了巩固“学习型”、推进“服务型”党组织以及年度重点、亮点工作。组织人力资源部、纪检监察审计部、党群工作部针对上级党建督查以及自行检查过程中发现的问题提出了改进建议,并安排了近期工作。

会议指出,各党支部对检查出来的问题要认真进行整改,必须按时按质完成各部门安排的各项工作任务。会议要求,一是要抓基础,抓实抓牢“三会一课”,进一步增强党员意识;二是抓两级班子,两级党组织书记作为第一负责人,要切实履行和落实党建主体责任,从思想根源上抓好干部作风建设;三是抓团队建设,凝心聚力,迎难而上,为2018年首季“开门红”提供强力的组织、思想保障。

会上,还学习传达了集团和总部有关文件精神。

(通讯员 何小桃)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信