当前位置: 普洱/ 热点新闻
普洱澜沧公安 “线上线下”服务群众
2017-12-11 15:12:11   来源:云南网
分享至:

“多亏了县公安局发布的新型电信诈骗案例和防范提示信息,我才没有上当受骗。”普洱市澜沧拉祜族自治县居民李玉琼关键时候,想起了澜沧县公安局经常发布的防骗案例信息,在微信询问公安民警后,民警最终建议她不要购买该产品。

今年以来,澜沧县公安局围绕切实提升群众安全感和满意度的工作目标,积极探索新形势下警民沟通和警务互动工作新模式,充分利用澜沧警方微信、微博、QQ警务室等网络“线上”平台和警民恳谈、走访入户、社会面清查等“线下”活动载体,搭建“线上线下”直通平台,实现警务公开、民意直通,确保警民互动无障碍、服务群众“零距离”。截至11月底,澜沧公安通过网络平台共发布警方提示、治安防范信息480余条,在线解答民生关注问题368起,极大提升了警民沟通的服务水平和工作效率。

云南日报 通讯员 徐建银 白建书

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信