当前位置: 普洱/ 热点新闻
普洱思茅区国税局上门服务重点项目
2017-12-06 11:01:59   来源:云南网
分享至:

近日,普洱思茅区国家税务局组建政策服务团队深入到普洱汇源特色小镇,上门开展政策宣传辅导服务,以实际行动服务地方产业、助力地方经济发展,积极培植和涵养税源。

结合普洱汇源特色小镇建设情况,思茅区国家税务局向企业宣传建筑业、房地产业和涉农税收等相关税收政策。并实地参观、了解重点项目推进情况和小镇内重点企业的生产经营、账务核算情况,对企业提出的账务核算、税收优惠方面的涉税咨询给予讲解。同时,针对企业可能涉及的关联企业定价、收入和成本费用结转、异地建筑企业预缴税款等方面涉税风险开展风险提醒,助力企业规范运作。

据悉,普洱汇源特色小镇预计投资82亿元,通过一二三产业的融合,带动农民创业,进而拉动旅游、度假、康养、文创、教育、生态种植等产业的发展。

来源:普洱日报 通讯员 罗丽娜

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信