当前位置: 普洱/ 热点新闻
穿越最美丽的跑道 “大三铁·2017普洱太阳河”报名了
2017-08-31 11:55:26   来源:云南网
分享至:

云南网讯 日前,中国运动员教育基金协办的第二届“大三铁·2017普洱太阳河”启动报名。

据了解,比赛包括湖泊游泳、茶马古道骑行、普洱太阳河山地马拉松,比赛第一天将进行游泳和自行车项目,主要对象为商学院群体;第二天进行的普洱太阳河山地马拉松比赛,则将报名范围扩大至市民跑友,同时该单项比赛还开启了独立报名通道,为市民跑友报名参赛提供便利,市民跑友可以到“马拉松神器”微信平台进行报名。

据介绍,“大三铁·2017普洱太阳河”赛事分设大三铁三项赛标准63.5K组(游泳1.5公里+骑行37公里+跑步25公里)、PLUS 92.4K组(游泳3公里+骑行37公里+跑步52.4公里)、大三铁跑骑跑三项赛标准80K组(跑步18公里,骑车37公里+跑步25公里)、PLUS107.4K 组(跑步18公里+骑车37公里+跑步52.4公里)。组委会介绍,可个人报名参加三项全能赛、也可三人组团参赛。

组委会还介绍,普洱太阳河山地马拉松赛事分为12K、25K、52.4K三个组别,市民可根据自己的情况选择对应组别报名参赛,比赛起、终点设在被誉为“中国亚马逊”的普洱太阳河国家公园。2017年7月,普洱太阳河山地马拉松赛道通过了国际越野跑协会(ITRA)的认证,参赛选手只要完成52.4K比赛即可获得ITRA的3个积分,为选手参加国际顶级赛事搭建桥梁。

通讯员 陶 平

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信