当前位置: 普洱/ 热点新闻
普洱市林业局开展减证便民自查自纠
2017-06-23 16:19:17   来源:云南网
分享至:

根据《云南省林业厅“减证便民”专项行动工作方案》的要求,普洱市林业局及时召开专题会议对相关工作进行安排部署。目前,自查自纠阶段已全面完成,市林业局不存在向当事人索要没有法律法规依据证明材料的情况。

据悉,普洱市林业局结合权力和责任清单所涉及事项,认真对在履行行政许可、行政确认、行政给付、行政奖励和其他行政职权等职责过程中,向当事人索要的证明材料和实际对外开具(核发、设定)的证明材料目录进行了清理;同时,还对各县(区)林业局向当事人索要和实际对外开具(核发、设定)的证明材料目录一并进行清理。根据权力和责任清单,涉及市林业局行政许可事项11项、行政给付1项、行政检查事项2项、其他权力事项1项;由普洱市森林公安局实施行政处罚事项139项、行政强制18项;涉及各县(区)林业局的行政许可事项13项、行政确认4项、行政给付9项、行政奖励4项、其他权力事项19项。

(来源:普洱日报 通讯员 罗鹃 李先耀)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信