当前位置: 普洱/ 热点新闻
“大健康中国行——走进帝泊洱”暨帝泊洱事业中心启动大会举行
2017-04-21 09:54:48   来源:云南网
分享至:

  大会现场

  云南网讯(记者张京徽)谷雨时节普洱行,袅袅茶香传健康。4月19日,借着第十五届中国普洱茶节举办的东风,“帝泊洱茶珍”入选“普洱市十大茶叶品牌”之际,“大健康中国行——金士力进社区全民健康促进行动”走进普洱,走进帝泊洱,将大健康养生理念与普洱千年茶文化相融,孕育出更为熨帖的健康茶文化,传递着金士力大健康整体养生理念中更为深邃的人文情怀。

  普洱市副市长童书玮、普洱市农业局局长岩甾、普洱市茶叶与咖啡产业局局长卢寒、云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司总经理贾黎晖等嘉宾参加了大会。

  此次金士力“大健康中国行”走进普洱,受到了普洱市政府的高度关注和欢迎。普洱市副市长童书玮在大会上讲到:“2008年,天士力控股集团选择在普洱投资茶产业,成立了云南天士力帝泊洱生物茶集团有限公司,专门从事现代生物普洱茶的科技研发和生产销售,经过多年的努力,现在的帝泊洱生物茶谷已经建设成为一座科技高端、生态和谐、茶文化特色鲜明的现代化花园工厂,成为了云南省乃至全国的一张靓丽的名片。”

  普洱市副市长童书玮

  童书玮副市长在发言中对于“大健康中国行”走进普洱,在推动普洱茶推广中做出的卓越贡献做出了积极肯定。他强调:“帝泊洱长期致力于大健康事业的发展,依托科技创新、管理创新,持续推动茶产业发展,并将标准化研究作为国际化的敲门砖,在海外和国内各类品牌推广活动中,不遗余力地推广普洱茶,从而诞生了中国唯一一个以纯普洱茶为原料加工而成的保健品,帝泊洱未来的发展值得期待!”

  “大健康中国行——金士力进社区全民健康促进行动”秉承着“没有全民健康,就没有全面小康”的理念,计划邀请百名专家、走进百座城市、开展百场讲座,传播大健康知识、普及大健康教育、提供大健康服务。“大健康中国行”走进普洱,既将大健康文化传播到西南地区,又将大健康文化与普洱茶文化的有机结合,必将共同推动大健康事业和普洱茶文化的传播与发展。

  金士力副总经理张硕

  金士力副总经理张硕在致辞中讲到:“健康是促进社会全面发展的重要基础,是国家富强和人民幸福的标志。”金士力“大健康中国行”在助力健康中国建设中发挥了重要的作用,他说:“‘健康中国’集结号吹响,大健康产业和健康服务业迎来了巨大的发展空间,从现在到2020年是推进健康中国建设的关键时期,我们要在新的起点上把握战略机遇,推广大健康理念,传播大健康文化,生产具有‘金’品质的大健康产品,推进‘大健康进万家’项目的深入开展,为健康中国建设的战略的实现贡献我们的力量!”

  

  12名大健康中国行志愿者

  活动期间免费发放的《心脑血管疾病预防科普手册》受到了与会人员的一致好评。如何让更多的人关注大健康,受益大健康,这就意味着需要更多的人参与践行,让志愿行动成为一种健康时尚的生活方式,以此感染和影响身边的每一个人。活动当天,在大健康中国行志愿者代表、帝泊洱事业中心黄海梅的带领下12名大健康中国行志愿者代表庄严宣誓郑重承诺:自愿成为“大健康中国行”志愿者,尽己所能、不计报酬、帮助他人,服务社会、践行志愿者精神,推广大健康文化、传播大健康理念,为构建健康中国、和谐社会贡献力量。

  

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信