当前位置: 普洱/ 热点新闻
【州市两会】政协普洱市三届四次会议开幕 为绿色崛起作出新贡献
2017-03-21 09:42:09   来源:云南网
分享至:

政协普洱市三届四次会议3月20日开幕

市政协主席白文彬向大会报告常委会工作

会议现场 图片来源普洱日报

云南网讯(记者 范春艳 通讯员 王博喜莉)政协普洱市三届四次会议3月20日开幕,市政协主席白文彬向大会报告常委会工作。

白文彬在报告中说,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,也是普洱决战脱贫攻坚、全面建成小康社会的关键一年。过去的一年,团结动员广大政协委员、政协各参加单位和各族各界人士,紧扣市委、市政府中心工作履行职能、发挥作用,较好地完成了市政协三届三次会议确定的各项目标任务,为实现“十三五”开门红作出了积极贡献。

2017年是实施“十三五”规划承前启后的重要一年,也是深入推进脱贫攻坚和全面建成小康社会的重要一年。在新的一年里,市政协常委会将牢固树立和贯彻落实新发展理念,在中共普洱市委的坚强领导下,突出团结民主两大主题,坚持围绕中心、服务大局,着力提升履职效能,进一步发挥好协商民主重要渠道和专门协商机构作用,为加快绿色普洱、通畅普洱、文化普洱、品牌普洱、效率普洱、幸福普洱建设,实现追赶跨越、绿色崛起,奋力谱写好中国梦的普洱篇章作出新的更大贡献,以优异成绩向中共十九大献礼。要更加扎实地强化理论武装,以新的要求筑牢共同团结奋斗的思想政治基础;更加精准地聚焦中心工作,以新的作为助推全市经济社会实现新发展;更加有力地拓宽民主渠道,以新的成效推进政协协商民主建设;更加积极地发挥团结统战功能,以新的行动汇聚发展强大合力;更加深入地推进自身建设,以新的举措提升履职能力和水平。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议普洱市第三届委员会第四次会议议程》。

点击进入【加油干!聚焦2017云南州市两会】专题

 

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信