当前位置: 普洱/ 热点新闻
普洱市人民医院妇产儿童医院开业运营
2016-08-31 13:42:16   来源:云南网
分享至:

8月29日上午,普洱市人民医院妇产儿童医院举行开业仪式。

据了解,妇产儿童医院是市人民医院的下属机构,不增加市级医疗机构数,是市人民医院的“院中院”。从8月26日开始,市人民医院已把妇科、产科、儿科、生殖医学科整体迁入了位于思茅区茶苑路7号的妇产儿童医院,同时关闭了医院总部妇科、产科、儿科等科室,以有效缓解医院总部看病难、住院难、停车难等问题。

市人民医院妇产儿童医院将逐步增加设备和人员,其中医护人员将逐步增到400余人、开放病床400张。妇产儿童医院本着高起点规划、高标准设计、高质量建设的原则,使医院功能更完善、服务更优质、定位更合理,融入现代医院文化理念,从整体设计、设施设备和管理理念均体现出科学性、先进性和人文性,医院功能、设备、配套设施符合国家标准,将极大惠及普洱与周边的百姓。

市卫生计生委和市人民医院负责人,妇产儿童医院医护人员参加开业仪式。

普洱日报(记者 罗成建 通讯员 李晓玲)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信