当前位置: 普洱/ 热点新闻
西盟走好党务工作推优“三步棋”
2016-04-27 10:57:24   来源:云南网
分享至:

西盟县通过走好“三步棋”,做好优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的推优工作。

走好“广泛推荐”的第一步棋。采取自下而上、逐级推荐、层层遴选的方法确定推荐对象,在全县各个基层党组织中认真开展推荐评选工作。以党(工)委为单位,根据各基层党组织和大多数党员的意见,西盟县委对各基层党组织推荐上报近5年来受省委、市委表彰的47名优秀个人和22个先进基层党组织进行认真分析研究。

走好“考察审核”的第二步棋。县委组织部征求各单位的意见,对推荐对象进行认真考察和审核把关。

走好“公示公开”的第三步棋。在确定推荐对象无政审不良记录后,在推荐单位公示栏对初步推荐名单进行广泛公示,县委组织部对上报先进事迹材料进行严格把关,真正实现了客观、公平、公正推优。

普洱日报(通讯员 张艺杰)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信