当前位置: 普洱/ 热点新闻
云南思茅区三届人大四次会议闭幕
2016-02-02 16:21:00   来源:云南网
分享至:

1月29日,思茅区第三届人民代表大会第四次会议圆满完成各项议程,在思茅会堂闭幕。大会选举产生了思茅区人大常委会委员5名和市人大代表1名。新当选的思茅区人大常委会委员公开举行了宪法宣誓。

会议审议通过了思茅区第三届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议、关于思茅区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要的决议、关于思茅区2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划的决议等。

会议认为,“十二五”期间,思茅区政府全力以赴促改革、稳增长,千方百计调结构、转方式,全心全意惠民生、促和谐,基本完成了“十二五”规划确定的各项目标任务,谱写了经济发展、民生改善、社会和谐的新篇章。会议强调,“十三五”期间,是全面建成小康社会的关键时期,是深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期。2016年既是“十三五”的开局之年,也是推进结构性改革的攻坚之年,更是全面建成小康社会的关键之年。全区上下要围绕同步全面建成小康社会的目标,坚持稳中求进的工作总基调,全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以提高发展质量和效益为中心,把转方式、调结构摆到更加重要的位置,着力夯实发展基础、培植新的增长点、推进改革创新、保障和改善民生,努力开创思茅区经济社会发展新局面。

通讯员 黄明玉  来源:普洱日报

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信