当前位置: 普洱/ 热点新闻
普洱市召开2015年度党风廉政建设责任制检查考核动员会
2016-01-13 14:54:57   来源:云南网
分享至:

1月11日,普洱市2015年度党风廉政建设责任制检查考核动员会召开。市委常委、市纪委书记徐浡尧出席会议并作动员讲话。

徐浡尧要求,此次检查考核中,考核组全体成员要做到认真负责,明确工作任务,从严从细检查,实事求是考评。相关部门要做好具体统筹工作,认真消化考核内容,准确把握考核标准,严格规范考核程序,创新考核方式方法,杜绝出现任何偏差。在检查考核中,发现有重要情况、出现新的倾向问题的,要及时向上级请示,对了解不到位的信息及时反馈、沟通,确保信息准确无误。各检查考核组要对考核情况进行综合分析,实事求是、客观公正地进行评分。

据悉,为顺利完成这次考核工作任务,从1月11日起,全市组成12个检查考核组,由市委常委带队,对全市各县(区)、市直各单位(部门)2015年度领导班子“三严三实”专题民主生活会进行指导,对党风廉政建设责任制、基层党建述职评议工作进行检查考核。

记者 付颖  来源:普洱日报

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信