当前位置: 普洱/ 热点新闻
普洱市人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会
2016-01-12 16:50:36   来源:云南网
分享至:

1月11日,市人大常委会党组召开“三严三实”专题民主生活会。市人大常委会党组书记张善强主持会议,党组班子成员李洪武、李盛富、陶磊、李向华、曹文荣、秦永勋出席会议,市人大常委会副主任陈建疆列席会议。

会上,张善强代表市人大常委会党组班子进行对照检查,对开展批评与自我批评提出要求,并带头作自我批评,接受各位班子成员的批评意见。党组班子成员聚焦“三严三实”,坚持问题导向,紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,认真开展自我批评和相互批评。大家敞开心扉,坦诚相见,达到了沟通思想、相互提醒、解决问题、增强党性、增进团结的目的。

张善强就落实和巩固好专题民主生活会成果,进一步加强常委会党组自身建设提出要求。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记提出的“四个自觉”,作为践行“三严三实”的着力重点,自觉在“严”“实”要求上定位准、标杆高、行之笃,激励机关党员干部提振精气神、树立好作风、增强行动力;要在锤炼党性、改进作风、干事创业、担责律己上作示范当表率,严守党的政治纪律和政治规矩,切实抓好专题教育后续整改工作;坚持从严从实,把严的标准、实的要求体现到履职尽责的各个方面,认真谋划、扎实推进2016年各项工作;进一步做好市级立法准备工作,履行好从严管党治党的政治责任,把专题教育的成果转化为推动人大工作创新发展的强大动力,充分发挥人民代表大会制度优势,切实抓好新形势下人大自身建设。

记者 张诗韵  来源:普洱日报

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信