当前位置: 普洱/ 热点新闻
云南西盟安居工程建设道路畅通
2016-01-05 16:54:56   来源:云南网
分享至:

普洱日报讯(通讯员 刘迎果) 自安居工程建设启动以来,西盟县公安局交警大队联合路政、运政等部门,多次开展了“保安全、保畅通”的交通安全执法行动,全力以赴保障安居工程建设道路畅通和安全。近日,西盟县公安局交警大队联合县路政、运政部门加大执勤力度,合理安排执法力量,分别在进出县城不同路段设点,重点查处涉牌涉证、无证驾驶、违法超员、酒后驾驶、驾乘摩托车不戴安全头盔等交通违法行为,做到发现一起坚决依法从严查处一起。同时,西盟县交警大队为全县62辆农村客运车辆免费安装了GPS监控系统,有效遏制车辆超速、不按规定线路、不按规定时间运行、疲劳驾驶等违章行为。

据统计,此次执法行动共查处摩托车未戴安全头盔行驶100余起,无证驾驶20余起,逾期未检审20余起,扣留摩托车40余辆,查处其他交通违法行为50余起。

来源:普洱日报

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信