当前位置: 普洱/ 热点新闻
普洱市领导节前慰问财税系统干部职工
2016-01-04 10:12:52   来源:云南网
分享至:

2015年12月31日晚,市委副书记、市长杨照辉,市人大常委会党组书记张善强,市委常委、常务副市长胡国云看望慰问了财税系统的干部职工,给他们送去新年的祝福,并感谢他们一直以来对普洱经济社会发展付出的努力。

在详细了解2015年全市财税年终结算情况后,

杨照辉对2015年全市财税部门取得的成绩给予了充分肯定。他希望在新的一年里,全市财税系统再接再励,把压力转化为动力,紧紧围绕普洱市社会稳定和经济发展大局,沉着应对严峻的金融财税形势,攻坚克难,顽强拼搏,为全市经济社会发展提供坚强的资金保障,为我市经济快速发展作出更大的贡献。

在随后召开的座谈会上,张善强要求:新的一年里,针对严峻的经济形势,全市财税系统一定要及早谋划、及早部署,共同努力,力促全市2016年财税工作再上新台阶,再创新业绩。同行的胡国云指出,财税工作的中心就是要当好家、理好财,责任重大,财税系统的每位干部职工都要有担当精神,要依法依规,开源节流,保持金融财税收入稳步增长,助力全市社会经济快速发展。

据了解,2015年全市财税部门已全面完成了年初人代会确定的目标任务。

记者 张珂嘉  来源:普洱日报

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信